注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粥米锅

眉间放一字宽,看一段人世风光。海连天走不完,昨日非今日该忘。

 
 
 

日志

 
 

=-=  

2011-01-05 08:56:35|  分类: 小黑屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 恶人考完了至少可以放出来了【长出气

  各种幻肢痛,存个档/-\ ……结果膈应私下PO记录的后遗症,是黑化起肖都强迫症一样要放在谁都能看到只有亲友会蹲点的地方,我果然,也有神马地方坏掉了吧=-=

不过实话说…………其实现在并不那么想阿青也看到了=-=回头看看永远觉得,暴躁起来的时候,自己的表现真是各种难看啊…………

不过反正你也是这方面粗心又容易雨过天晴的人,那么看没看到……随缘吧【躺

…………游戏那边相关,不明白的直接敲我问><

 

=-=某菇凉你真的够了?在下向来自认RP不怎么好也不到下限,既不会把自己ex连名带姓隔着两个圈子在所有新旧亲友间挂墙头,也懒的嚷嚷着“你不做!你对不起我们!自己动手又怎样!半途放弃的人坚决鄙视到死!”占够道德制高点再自己轻飘飘的表示以后我都不会搞这玩意了你别期待

在下的原则向来是自己喜欢自己动手并鼓动其他人动手,你我早已是路人,连圈子都隔着一堵墙,菇凉又向来强调自己“爬墙先拆墙”=-=你不搞,你搞过的不给其他人搞,除了这两点之外P、T、J、三个字和你已然没有任何关系,在下自己想必更是,我给我朋友交代一个外人根本看不懂关键词的合作小故事进程而已,老子刷的毛存在感?

以我自己来说,只有在【难以放下感情问题】的时候会反复给自己纠结,千方百计想搞清楚对方那时现在说了什么想了什么对自己做出过怎样评价,到底做错了什么又为何走到这样地步

等到慢慢搞清楚了,可以不用二十四小时想着它了,没有不甘心了,接受事实了,所有这些都会变成旧事一件而已,也就不必再执着了=-=我不知道达到这个终点还有多久的路程,但是理性上我确认,只要坚持这样的想法,这一天总会到来的。

所以我是真的不懂,分手后立刻精神百倍的吐槽“她第一次谈恋爱吗这点小事都受不了”的姑娘你,到底是怀着怎样的执着、怎样的耐心,长期关心我这块浮云锁起来的嘀咕小号里每天看了啥片萌了啥人吐槽啥大手结交了啥亲友?说到底不是自己介意到外人看着都惊悚的地步,我有机会知道你后来都槽了啥吗?

我还真不信谁家亲友真的如此无聊明知道对你来说我是天雷还望你面前贴。我也同样不信哪个妹子有闲情当面平稳往来背后把我每一个头发丝荡漾角度都吐槽到死=,=如之前姑娘自己所说,大家都忙着呢,谁如此有功夫陪着你一起天天吐槽一个无关紧要的外人的不是?

关于刷存在感这点,我个人也感到相当困扰,嘀咕是个微型博客类的交流软件,公开发表的言论如同何时何地都该自己对自己负责。不过说到底,我也不认为除了相熟的亲友和偶尔互相跟随的嘀友,还会有什么人特别关注我这种浮云般的透明=-=说到底,这是个个人影响力的问题。在姑娘你和我分手长达半年之久以后,你何苦还来刷我嘀咕找出披着马甲的博客还煞费苦心问到密码进专门放成品的里博客围观?

大体上,但凡我摘抄描述感情问题的句子或者欢乐一下PTJ的萌物都会被槽刷存在感。感情老子跟你谈了一次恋爱做了个游戏这两样就都变成禁句不能说了?一说就是旧情难忘就是得瑟给你看?到底是谁在自我中心过头?

最后,既然暴躁了,吐槽几点,已然没有让对方了解的必要了,只是不说出来自己着实不爽快=-=

关于名叫PTJ的这个故事,事实上从2D3D的分歧开始我已然表达过我的意见与意向“和阿青一样,如果有天我觉得自己做的不是我想要的那个故事了,我就不做他了。”从态度和氛围里体会到的分歧,虽然那时候还不能明确分析到底是怎样的矛盾,然而前后的事实让我肯定了自己的判断——确实是有什么矛盾存在着的。或许是你与我审美的分歧,或许是对于不同人价值判断的分歧。

无论哪一条,无论当时怀着怎样偏激的心态,这两者中任意一种,只要存在都是发展下去足以从根本上破坏合作基础的矛盾。这本不是商业化行为,彼此一起做事,依仗的也不过“喜欢的是同一个故事”这点而已。当这点也不能成立之时,还有什么是可以确保的?

我确实的认为你所选择的美工,用色,乃至细节刻画,并不是我最喜欢的了。我也确实认为在阿青的问题上你的处理方式说话口气乃至心态对她都有失公平,这不是一天两天的事情了。姑娘所擅长的是用自己的三观归纳世界上一切问题。而事实上我看到的你想到的部分不过百分之六十,还要包含三分之一对对方动机的过度恶意猜测。阿青是远比你所了解的更加宽容,坚忍,简单,有耐心,有恢复力的人。我从不当面夸赞她这些优点,如同我从来能够直接的当面对她说“你这里做的过分了。”指出失误,并不意味着可以任意挖掘旁人的伤口。

从你跟少爷一样彻底否定阿青的能力意义开始,我便对你感到了相当程度的绝望。如同你对我的价值观感到绝望。区别只是姑娘一定要让我了解她那时候有多么藐视我,而我在试图表达意见以前总是临阵迟疑。至于原因,我想你是永不能体会的了。

之所以感到绝望却没有立刻离开,不过是那时候你的存在让我迟疑,以及自己难以果断放弃做到最后一刻的拖延症在作祟而。

关于感情问题,我的态度向来是随缘。已经过去的事情,或许无法完全不提起,但是已然不会存在什么发展了。它确实曾经给我带来快乐和喜悦,并且大多数其他行为无法与之相比。这是谁也不可抹杀的。它也确实给我带来精神和人际关系上的严重伤害。精神上,我大概不会给其他任何人伤害我到这种地步的机会。人际关系上,我所能做的大概也只是偶尔提起这个人的时候模糊姓名ID等一切个人信息。即使对我来说她带来深重的负面影响,对于其他人她仍是个好姑娘,不必因为我的先入为主断绝他们深入交往的机会。深切的领教了【有意无意以自己的经历提起大家都认识的第三者曾经做的糟心事】而客观达到了黑人目的这种行为的功效之好以后,作为曾经的被实验人和当事人,我只能再三警醒自己,别忍不住做一样的事。

最后,关于别用我的东西什么的w我记得很久以前有个姑娘跟我说过,虽然自己不取稿费还被黑的委屈,虽然那些作品是她的劳动成果,但是相比为自己争口气或者拿回什么利益,最重要的是那些画“它们在自己最合适的地方。”

我大概那时候确实受到挺大的影响。真要计较起来,我其实应该去对那位姑娘说,既然如此,麻烦你回一趟大学的母校,找到老师说清楚,毕业论文是请人代笔的,自己来不及做完。然后把毕业证书换成肄业证书回来拍个照片给我瞧瞧?w

【事件起始也存下OTZ】给阿青看,对象你懂的。=-=

忍了很久没说是因为压根不想再跟你扯上任何关系,厌恶一个人可不是像你一样刷存在感,而是看都不想看到你的恶心感,更别说说话了。但是出于对你人品的不信任我还是要告诉你以下两点:一,因为懒得跟你扯所以没有任何人想再搞破天机。二,说白了就是大家不想再一起玩了,就这么简单,所以你也应该知道,不要再使用我的任何东西(虽然不用注明但是你爱抠字眼我最好还是写上墨水同理),这是很简单的道理。短信不用回了,回了我也会删掉的,懒得看你,我刚睡醒突然想起趁着冲动就来表个态而已,祝你愉快。没人看不起你,因为根本没人在看你,大家都很忙的。加油写你的吧又没人跟你抢,不想跟你扯上关系的人你就高抬贵手一下。这也算是回你上次的短信了,再说一次不要再找我了,我真的不想看到你。

【…………还是忍不住槽一句,放弃就放弃到底为啥时至今日还很苦逼的样子我真的超介意这点!

 总的来说……这段确定以后终于可以连围观都免了w稍稍有点高兴?

于是放心自己搞吧w还是那句话,慢慢来><有种今年都会很顺的预感,考试脚本进度一定都没问题的!w现在期待的简直心潮澎湃起来
……所以说考研完之前,好歹战完【】和【】……抱头

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017