注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粥米锅

眉间放一字宽,看一段人世风光。海连天走不完,昨日非今日该忘。

 
 
 

日志

 
 

于是我来继续把流水帐磨完(。   

2011-01-12 20:00:38|  分类: 数米粒(日常吐槽X |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结果回到帝都的一周效率各种低下(。
一方面是展会累的,一方面同事们又出差了好缺乏干劲…这种状态俗称混吃等死(。
虽然勉强有把任务完成但是各种不满意(。
果然两周连着展会对心理承受考验还是不小的。
好在有娜娜小精灵分摊了摊位上的一半活!娜娜记录准备各种贤惠嘤嘤!当天还有丹儿帮忙!总之是安然撑过了一天OTZ
虽然MYC小粉红评价各种不给力,实际感受倒是还好?
大概是提前一天搞定了摊位离家又不远的关系,当天早上略迟到也还是很快进入状态XD
摊位上的古剑本都卖的相当给力OTZ包子姑娘各种贤惠!而且人超好w墨姑娘也是美人><
丹桂花糕中午才到…姑娘们购买热情也好高OTZ
昔影完售!梨姑娘画的各种美,还满足了镜子狐狸的怨念嘤嘤
十点以后基本在场内取本,其实这次的场地标的挺清楚了…除了想要很久的C妈本在终于找到的时候发现完售了以外…基本入的很圆满w一大半想要的都在自己摊位上什么的=-=
签绘方面更是大丰收!零一一姑娘还有小七给画了镜子!梦姑娘送了双面签绘的名姓片一个狐狸军师一个少主!七日也给画了大叔嘤嘤…还有恶人给我直接撕了一张练习本,上面整页的师兄吐槽四格?!
几本样刊也都顺利送出去了><
阿月月在摊位上帮了整天的忙!还拿到了三花的无料和赠品><阿月月下次也一起参加展会吧!还有一起唱歌吃饭神马的><
散场的时候搭了芝麻的顺风车…头一次到家没有累的想倒床!超级感谢芝麻大大!><
至于本子REPO神马的,还是看了随手po在嘀咕好了w<因为吐槽所以勾搭到脚本作者什么的,快来夸奖一下我的RP!>w<
倒是想稍微补记两句神秘海XD
其实我自己是大叔本命,理论上该反复看的是蜃楼才对?XD结果拿到手上翻了好几次的是神秘海…而且每次看赶脚都有点不同?
归根结底大概是这半年萌点真的粮食了的关系OTZ
凭心而论,秦时能让我有原剧爱的除了大叔,大概也就少主小跖和子房,妹子最萌小司和赤雪,其他的算不上讨厌,但是多半无感(。
天明或者小庄这样,萌点…大多来自于同人脑补,说到底真的是对于同人的期待远高于原剧的关系吧OTZ
说岔了拉回来OTZ大概对我来说,蜃楼戳中各种同人爱,不过神秘海对于原剧的诠释真是让我觉得…很合适啊><(顺便围观整本蜃楼完成过程后不拖拉会死星人对芝麻的速度和效率表示各种敬仰(。
开始看的时候觉得故事很淡,相当淡,并且段子之间有些许的…意味不明
再看一次才觉得,确实是个“少羽中心”本。自己也不明所以的注视着什么人。曾经被肩负怎样深重的期待。身边可以叫做“同伴”的少年和少女,怎样在自己没有体察的时刻微妙的治愈过他。
可又为什么会在畅快大笑之后有些黯然的垂下眼睛。
那些微小的期待与失落。
那不来不是合适出现在他脸上的表情。少羽最合适的始终是认真的注视什么人,或者从容懂事的微笑。
不过也就是少羽,会有这样比看起来更细致专注的少年心。会容易期待或者失落。即使自己也了解十年后自己大概连这天发生了什么也不记得,可那时候,是确确实实都放在心里的。
少年成长什么的,可真是永恒的虐点(。
还有开头和结尾那两张跨页。真是不能再帅了。镜头从机关城的回廊拉开去,一眼可以望见整面山壁那么开阔。黑色的岩石上笼着白月光,即使中夜也并不觉得恐惧或者狭窄。自己站在那里的时候,什么都会想起来,也可以什么都不想。
还有雪下美人,纤细的手腕上扣着丝线一样精巧的濯银镯子,碧玉的笛子,脸庞和下巴上好像浸润了月光那样莹白。
有些人或事,终其一生都不曾真正产生什么交集。但这并不影响第一眼就觉出她的好。在意一个人的时候,听她清脆伶俐的数落旁的不是,也会觉得欢喜。
总觉得自己的描述还是太文艺腔,解释的过头了,笑,其实放在本子里,针锋相对就是说…很合适。
很少年。
希望有机会再看到芝麻画少年向的剧情本就好了。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017