注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粥米锅

眉间放一字宽,看一段人世风光。海连天走不完,昨日非今日该忘。

 
 
 

日志

 
 

不更新是因为展会让人不能活(。【回老家   

2010-12-27 19:01:49|  分类: 数米粒(日常吐槽X |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可是最近高兴的事情有好多!不写忍不住!
除了工作效率不好PPT卡的我胃痛以外简直神马都好w
CP7之前回家了一次,娘和家都是各种治愈><我可真喜欢家里窗户家里的阳台家里的芦蒿肉丝家里的河蟹!QAQ
外公身体不错,娘仍然各种治愈各种美…到我俩走在大街上不认识的人都不大相信她是我娘的地步(。
总之是一片现世安稳岁月静好的样子><
于是这两年的目标,大概也就是认真工作努力赚钱,别给他们担心XD然后…我自己果然还是很喜欢帝都的,可以的话还是多干几年吧…有机会,再回去听郭迪爷爷的课什么的(。
最后还有的大概就是自己认真写字,不要停下来。感觉回来了一些,多少是让人安心的事。一直做习惯了懒人,为数不多的长处大概就是精神理性安定,只要看书写字,就总还是能活回来的w

给自己三年时间。这次只和自己说好,每天都加油想想写写,总要把他做出来的。
家门口的公路新装修过,边上开了一排小店,神奇的是居然有家特种纸专卖店…!星砂菲美牛皮纸神马的,美死个人!
临走前一天和老板磨着买了一大本纸样,回帝都也问过印刷厂的叔叔,表示纸种很齐全!>w<
下次再做本,一定要找机会尝试多点效果!><蓝色的星砂上用银颜料印出线稿神马的,珠光纸印彩图神马的,还有带着草木纹和竹纹的和纸,菲美随便挑一种做内页也美死个人!
我果然…就是超喜欢各种实体书的呜呜><
之后是CP7!XD
……这绝对是目前参加最忙乱的一次展会OTZ


感谢右西姑娘和同摊的妹子们帮助,否则我一定忙到翻OTZ
其实作为一个规模这么大的展会,他的主办已经比帝都很多小展给力了…只是它真…的…太…大…了…(。新手摊主表示各种忙不过来OTZ

最后想要的本子只取到五分之三,腥风血雨的就不要说了,好多冷本子也…根本没有找到摊!闹哪样嘤!妹子们也完全没时间GD!
下次说什么都要提前一天来聚会!(。
不过还是有收到很多礼物的><阿咩咩帮抢到了乱入的团扇嘤嘤嘤!银子给画了大叔的明信片!眼神超萧瑟的大叔!可美可美了QAQ
场上还遇到了烽火尘尘阿空,捉着阿空给画了超好捏的小兰团子><
终于见到了狸猫猫和燕子,偷偷表示,两人站在一起超有气场的!>/////<好想看凤跖现场嘤嘤,不过燕子的少主也超帅…简直惊喜XD狸猫猫也给画了小兰!这样下去会收集到一本小兰的嘻嘻
明年说不定还能看到宁姑娘的磊哥!阿咩咩的本子也该差不多了><

记忆力有时差的可怕了,印象里姑娘总是穿白色或者灰/褐色的外衣,有些软软的感觉,然而白色的衬衣又使人显得娇小纤细。发尾整齐的卷着。…总之是看着就忍不住想要抱抱的类型><(于是去蹭着抱了(揍
散场以后寄了东西,阿咩咩自愿跟我一起去吃饭XD太喜欢了反而一路不知道要说些啥,两个人都有些笨笨的,打车都不习惯><
可是记得发暗的天色,雨水把马路和外衣都洗的发亮,并且烟雨蒙蒙的。北方是一年也见不到这样软和的雨水的。使人手忙脚乱之后避在屋檐下,便有种深切的安然。
两个人最后去学校附近吃了避风塘的西餐,量不是很大,却吃的挺高兴--虽然也没时间谈什么太热烈的话题。
互相都是会踩博客的,也不好意思说告白一样毫无顾忌的话了,只好说,真是很高兴很高兴。
谢谢阿咩咩陪我吃饭,各种喜欢><…有机会一定要好好准备了再来蹭你!
手机更博好痛苦我还是把剩下的再分一篇吧……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017